江苏网信科技集团有限公司来我院开展产学研合作交流

2023年06月27日 20:09  点击:[]

6月26日下午,江苏网信科技集团有限公司胡正宏总经理、汪厚云主任等一行来院开展产学研合作交流,学院副院长陈中和青年教师陈皓博士参加会议。会议由副院长陈中主持。

陈中对江苏网信科技集团有限公司相关领导的来访表示热烈欢迎,并从学科专业、师资队伍和科学研究等方面介绍了学院的基本情况。胡正宏介绍了公司的主要业务、发展方向、项目技术需求以及人才需求等情况。他表示,坚持走科技创新和产学研合作,是公司发展规划中的重要一步。公司非常重视人才的引进和培养,后续将加强同机械与材料工程学院的全方位合作。

本次座谈会交谈融洽、气氛热烈,进一步深化了双方的沟通与协作,为院企双方拓宽合作广度与深度提供了良好契机。双方一致认为,可以围绕“基于物联网的无人机监控系统”进行精准项目对接,解决企业技术难题,在人才培养、成果转化等方面也进一步开展深入合作。