镇江景宇管道设备有限公司来访开展校企合作交流

2023年06月21日 20:01  点击:[]

6月20日下午,镇江景宇管道设备有限公司薛羽辛总经理来我院访问交流,副院长陈中主持会议。

陈中首先对镇江景宇管道设备有限公司薛羽辛总经理的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,我院依托省级科研平台,多年来积极致力于实现成果转化与产品技术输出,已与多家企业建设产业学院、开展科研项目联合攻关、联合申报研究生工作站及产业教授等。薛羽辛对学院的热情接待表示感谢,她介绍了镇江景宇管道设备有限公司的基本情况,表示彼此开展多领域的合作是校企双方共同的愿望,十分期待双方能在产品研发与技术服务等方面进一步合作。

会上,学院相关专业教师参加了会议,双方就校企合作、人才培养和毕业生就业等合作事宜进行了深入探讨和交流。