江苏金卫集团总经理居黛霞一行来我院调研交流

2024年09月14日 16:36  点击:[]

9月13日,江苏金卫集团总经理居黛霞一行来我院开展项目合作交流,学院党委副书记、副院长王明霞,副院长陈中参加了交流活动。

交流会上,王明霞居黛霞一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况和发展规划。陈中介绍了学院在学科专业、师资队伍、科学研究、人才培养、技能培训等方面的基本情况。居黛霞对学院在人才培养和科研创新方面的成就给予了高度评价,并介绍了金卫集团在产品研发、市场拓展等方面的最新进展。

双方围绕实习实践基地建设、产学研合作项目、学生就业及研究生工作站建设等议题展开了讨论,并就多个方面达成了共识。双方均表示,将进一步加强沟通联系,深化合作内容,探索新的合作模式,共同推动教育与产业的深度融合,为培养更多符合市场需求的高素质人才贡献力量。此次交流不仅加深了校企双方的了解和信任,更为双方未来的合作与发展奠定了坚实基础。

江苏金卫集团一家集研发,设计,生产,销售于一体的企业,是国内较早涉足纺织行业的企业,并形成了独特风格。公司主营产品:婴儿尿裤设备,成人尿裤设备,卫生巾生产线,床垫、成人纸尿裤;是集一次性卫生用品及医用耗材设备、产品、原材料研发、生产、销售、服务为一体的生产科技型集团公司。